Уроженец Читы стал директором по развитию одного из крупнейших интернет-магазинов мира

Дата публикации: 30-11-2013

Уроженец Читы Денис Маккавеев будет отвечать за развитие бизнеса компании AliExpress в России. Он начнет работы над дальнейшем продвижении AliExpress на российском рынке и будет базироваться в Гуанчжоу

- Денис обладает семилетним опытом в сфере менеджмента и отвечает за стратегическое развитие и маркетинговые инициативы, призванные обеспечить узнаваемость бренда AliExpress в России и СНГ.

В должностные обязанности Дениса входит развитие торговых отношений с российскими и китайскими продавцами, размещающими предложения на площадке AliExpress, разработка и реализация стратегических инициатив в области торговли и логистики, развития присутствия компании на рынке, а также поддержка маркетинговых и брендинговых кампаний в регионе, в том числе, в России, Украине, Беларуси и Казахстане.

До работы в AliExpress Денис занимал руководящую должность в шанхайском представительстве компании, занимающейся рекламной деятельностью в России и Восточной Европе. До этого Денис в течение четырёх лет работал в Пекине в качестве представителя компании-дистрибутора автомобилей, - говорится на сайте.

Денис получил квалификацию лингвиста-переводчика в Читинском педагогическом университете им. Чернышевского.

- Я считаю, что такой энергичный и опытный профессионал, как Денис, будет способствовать нашему успеху в регионе, - утверждает Джейсон Лю, старший менеджер AliExpress, отвечающий за ведение бизнеса на зарубежных рынках.

"Я рад присоединиться к команде специалистов, у которых есть общая цель: сделать онлайн-шопинг ещё удобнее и доступнее для всех, - прокомментировал своё назначение Маккавеев. – Я готов вывести бизнес AliExpress в России и СНГ на новый уровень".

AliExpress – это онлайн интернет-магазин, ориентированный на потребителей, которые хотят купить в Китае товар в розницу по оптовым ценам.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru